NEW 패스트캠퍼스와 산학협력 교육 프로그램 개발 및 운영을 위한 MOU 협약

국민대학교 경영대학원(원장 권순범)은 성인 대상 교육업체인 주식회사 패스트캠퍼스(대표 이강민)와 3월 19일(목) 국민대학교에서 경영학 및 데이터 사이언스 분야 교육 프로그램 공동 개발을 위한 업무협약(MOU)을 체결했다.

양 기관은 이번 MOU를 통해 ▲국내 최초 온라인 실무역량 인증 프로그램 `바이트 디그리(Byte Degree)`의 머신러닝, 경영학, 데이터 사이언스 분야의 교육 프로그램 공동 개발 ▲패스트캠퍼스 취업 교육 과정 협업 ▲리더십, 코칭 등 경영학 분야 신규 교육 프로그램 공동 개발 ▲상호 간 교사 및 강사 공유 등에서 상호 협력하기로 했다.

아울러 패스트캠퍼스는 바이트디그리 및 디지털 마케팅 스쿨 프로그램 수료자에게 국민대학교 인증서를 수여하고, 해당 교육 프로그램을 수료한 학생이 국민대학교에 입학할 경우 장학금 혜택도 제공하기로 했다.