NEW 경영대학원 경영MBA전공, 광주대 스포츠과학부와 대학-대학원 학생교류를 위한 MOU 체결

국민대학교 경영대학원(원장 권순범)은  광주대학교 스포츠과학부(학부장 김지혁)와 11월 9일(토) 오후 2시 경영대학원장실에서 업무협약을 체결했다.

이번 업무협약을 통해 경영대학원 경영MBA전공 스포츠헬스케어트랙과 광주대 스포츠과학부의 교수 및 학생 간 교류 및 공동연구를 추진하여 우수 인재 양성에 협업 할 예정이다.

경영대학원 권순범 원장은 "이번 업무협약을 통해 광주대 스포츠과학부생은 전공 관련 MBA 교육으로 시야를 넓히고 양 교의 교수들은 학부-대학원을 잇는 교육 프로그램을 개발하는 계기가 되기를 기대한다고"고 밝혔다.