NEW 경영대 교수 22명 발전기금 1억8백만원 약정

On Error Resume Next Sub menupage_FSCommand(ByVal command, ByVal args) Call menupage_DoFSCommand(command, args) End Sub On Error Resume Next Sub menupage_FSCommand(ByVal command, ByVal args) Call menupage_DoFSCommand(command, args) End Sub
경영대 교수 22명 발전기금 1억8백만원 약정

이재경 학장 “학생들의 교육 및 장학금에 사용 예정”

경영대학 이재경 학장과 교수들은 10월 23일 오후 4시에 유지수 연구교류처장실을 방문하여 경영대학 발전기금 1억 8백만원의 약정서를 전달하였다. 경영대학 교수 22명의 기금을 전달한 이재경 학장은 “우리대학의 개교 60주년과 경영대학 개설을 맞아 경영대학 교수님들이 학생들을 지원하기 위해 뜻과 성의를 모았다.”며 “기금은 학생들의 해외 봉사 등 특성화 교육과 3C(Confidence, Competence, Challenge) 프로그램, 장학금 등으로 지원할 계획”이라고 밝혔다.

이러한 자구노력과 더불어 동문과 기업체를 대상으로 하는 발전기금 조성도 병행하겠다는 경영대학의 행보에 눈길이 모아지고 있다.