NEW [리더십과코칭MBA] KAC 67차 수료식 진행

리더십과 코칭 MBA * KAC 67 (Korea Associated Coach) 수료식을 지난 1118 경영대학원장실에서 개최했습니다.

수료생은 11명으로 리더십과 코칭 MBA 10 박두희 원우, 11 김문경, 김숙정 , 김종태 , 박두희 , 박미숙 , 박주현, 백종운 , 오종희 , 유재억 , 장해성 , 정경숙 원우로

() 한국코치협회에서 주관한 코치 인증 자격시험에서 최종 합격하여 KAC인증을 받았습니다.

이날 수료식에는 이태희 경영대학원장과 고현숙 주임교수가 수료증을 수료하고 함께 격려 하였습니다

*KAC () 한국코치협회가 발간한 코치자격증으로 국민대학교는 ()한국코치협회의 인증프로그램을 소유한 코칭기관으로 등록 되어있습니다. KAC 과정으로 인증된 국민대학교의 KCLC Basic (K-Certified Leadership Coach Basic) 과정을 이수하고 실습 시간 등의 조건 충족 한국코치협회의 필기시험과  실기시험 합격 코치 인증 자격이 부여가 됩니다.