NEW 현대카드V 멤버십 서비스 시행

• 2007-11-21

현대카드V가 멤버십 서비스를 새로 선보인다.

현대카드(대표 정태영, www.hyundaicard.com)는 현대카드V의 20여 개 제휴사 서비스를 탑재한 ‘현대카드V 멤버십 서비스’를 시행한다고 21일 밝혔다.

현대카드V는 지난 4월 출시된 할인 특화카드. 1회 최대 할인금액이나 횟수에 대한 까다로운 제한 조건이 없고, 신용카드 한 장으로 쇼핑, 외식, 영화, 놀이공원 등 최고 연 60만원까지 할인 혜택을 누릴 수 있어 큰 인기를 끌고 있다.

이번에 추가된 멤버십서비스의 핵심은 여러 제휴사의 멤버십 서비스 탑재와 비접촉식 결제방식 도입.

CGV, 프리머스 시네마, 교보문고, 세중투어몰, 준오헤어, 씨즐러, 마르쉐, 레드망고, 미샤, LUSH, 섹시쿠키, YES, 보디가드, 슈가프리 등 20여 개 제휴사에서 제공하는 각 사의 멤버십 혜택을 현대카드V 한 장에 담았다.

발급 대상은 ‘현대카드V 멤버십’ 신규 신청자이며, 발급 후 이 서비스를 이용하기 위해서는 온/오프라인을 통한 멤버십 등록이 필요하다. 마이원 홈페이지(www.myonecard.co.kr)를 통해 제휴사 멤버십 일괄 등록을 할 수 있으며, 오프라인 등록은 각 제휴사 매장에서 신청하면 된다.

고객들은 ‘현대카드V’와 새로운 ‘현대카드V 멤버십’ 두 가지 중 원하는 카드를 선택해 발급받을 수 있다.

아울러 새로운 현대카드V에는 카드 단말기에 긁지 않고도 결제가 가능한 비접촉식(RF-Radio Frequency) 카드기능도 탑재된다.

현대카드 관계자는 “할인 특화카드인 현대카드V 고객들에게 더욱 다양하고 많은 혜택을 누릴 수 있도록 멤버십 서비스를 마련했다”며, “앞으로도 고객들이 필요로 하는 다양한 서비스를 지속적으로 개발해 나갈 것”이라고 밝혔다.

자세한 내용은 현대카드 홈페이지(http://www.hyundaicard.com)를 참조하면 된다