NEW 디지털마케팅 실무특강 개최

• 2023-05-03

국민대 경영대학 재학생을 대상으로 2023.05.02.(화) 디지털 마케팅 분야의 실무 전문가 특강을 진행하였습니다.

퍼포먼스 마케팅, SNS 마케팅, 검색엔진 마케팅, 디지털 컨텐츠 기획 총 4개의 주제로 해당 분야 전문가들의 생생한 강의로 진행되었습니다.

학부생들이 디지털 마케팅 분야의 중요성과 산업의 발전 추세를 이해할 수 있도록 돕는 동시에

경영대학원 디지털마케팅전공에서 어떠한 내용들을 학습할 수 있는지 체험할 수 있는 기회를 제공하였습니다.

많은 학생들이 참여하여 경영학 최신 트렌드에 대한 학부생들의 크나큰 관심을 다시 한 번 체감할 수 있었습니다.

디지털 마케팅 실무특강은 다음 학기에도 계획하고 있으니 국민대 학부생들의 많은 관심과 참여 바랍니다♥